Während der Corona Pandemie gelten die folgenden Trainingsregeln:

Regelungen des Hallenbadtrainings während der Corona Pandemie

Für die Jugendlichen konnte der Vorstand folgende Termine verinbahren:

Jugendliche      Dienstags alle 14 Tage  18:30 bis 19:30, erster Termine 29.9. und 13.10.

Erwachsene      Dienstag und Donnerstag 20:00 Uhr bis 21:45, bzw 21:00 bis 21:45

Wie auf der Mitgliederversammlung beschlossen, ist für die 10 Plätze pro Training eine Voranmeldung per Doodle notwendig.
Den Link solltet Ihr per Mail erhalten haben - bitte den Link nur innerhalb des Vereins weitergeben

Nach den Herbstferien beginnt das Jugendtraining Di 19:00, also ohne 30 min Übergangszeit.
 Zum Ablauf:

• Tragt Badeanzug bzw. Badehose bereits unter der Kleidung.
    In die Sporttasche sollten Eure Straßenkleidung passen. Bringt bitte Badelatschen mit.
  • Im Eingangsbereich des Hallenbades tragt Ihr Euch persönlich in die Anwesenheitslisten ein.
    Es gibt pro Doppelbahn 8 durchnummerierte Plätze + 1 Person Einzelbahn + 2 ÜL
    Dienstags haben wir ab 21:00 weitere 8 + 2 Plätze.
    Wenn die Liste voll ist, müsst Ihr es später oder an anderen Tagen nochmal versuchen.
  • Der Einlass ist erst möglich, wenn die vorherige Gruppe die Halle verlassen hat und sich in den Duschen bzw. Umkleiden befinden. Gäste dürfen nicht ins Bad.
  • Zieht Eure Schuhe aus und zieht Euch an den durchnummerierten Punkten im Bad um.
  • Beim Training folgt bitte den Ansagen der Übungsleiter, damit diese die Regeln umsetzen können.
    Für die Gelegenheit zum geselligen Austausch organisiert Euch bitte nach dem Training.
  • Nach dem Schwimmen dürfen jeweils zwei Personen gleichzeitig in die Duschen.
    In die Sammelumkleide dürfen max 8 Personen gleichzeitig.

Bemüht Euch die üblichen Corona Schutzregeln wie 1.5 m Mindestabstand und Nutzung der Handdesinfektion einzuhalten und kommt nicht zum Training wenn Ihr Corona Symptome habt oder unter Quarantäne steht.

Auch mit Corona Regeln ist ein effektiver Trainingsbetrieb möglich - der auch noch Spaß macht und fit hält. Der Ablauf muss sich mit Eurer Hilfe erst einspielen. Wie ich Euch kenne, werden wir schnell zu einer
„verantwortungsvollen Normalität“ finden.

Euer DUC Vorstand