Trockentraining mit Nikolausfeier

Am zweiten Dezember war wieder unser Kaltwassertraining in der Ruhr geplant mit anschließender Aufwärmphase in Totos Gasthaus. Doch leider machte uns das Hochwasser der Ruhr einen feuchten Strich durch unser Vorhaben. Ottmar hatte noch am Samstagmorgen die Situation an der Ruhr begutachtet. Die Buhnen der Ruhr waren unter Wasser und ein sicherer Ein- und Ausstieg war nicht möglich.
So trafen sich 27 Clubmitglieder zum  gemütlichen Austausch in Totos Gasthaus. Die Tische waren wieder liebevoll vom Festausschuss dekoriert.
2018 wird unser Verein fünfzig Jahre alt. Dieses Ereignis muss natürlich entsprechend gefeiert werden. Dafür suchten wir Ideen für Mitmachaktionen.  Wer also Ideen hat, kann sie gerne auf unserer Pinnwand im Mitgliederbereich einreichen oder direkt an Ottmar.