Tauchen - ein faszinierender Sport !

Im DUC könnt ihr diesen Sport erlernen und mit anderen Tauchbegeisterten ausüben

- zwei attraktive Traningsabende in der Woche.
- qualifizierte VDST Tauchausbildung mit
  eigenen Tauchlehrern.
- Luft satt aus unserer Füllstation.
- Tauchpartner für Urlaub und heimische
  Gewässer.
- Vereinsaktivitäten rund ums Tauchen.

.... und Vieles mehr. Neugierig geworden?
Dann lest weiter und schaut mal beim Training vorbei.

Ralf Thiemann, 1.Vorsitzender DUC Hattingen
mehr erfahren?

Zum Vormerken:
Am  29. März 2019 um 19:30 Uhr findet unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt.
Die Einladung zur Mitgliederversammlung findet Ihr im Mitgliederbereich!!

Ihr möchtet immer auf dem neuesten Stand im Vereinsleben sein?
Dann  teilt uns bitte bei E-Mail-Änderung diese neue E-Mail mit.
Dazu findet Ihr im Mitgliederbereich die nötigen Informationen.

Dieser Bereich steht nur angemeldeten Clubmitgliedern zur Verfügung!

Foto: Dirk Seefeldt

Tauchen - ein faszinierender Sport !

- zwei attraktive Traningsabende in der Woche
- qualifizierte VDST Tauchausbildung mit eigenen Tauchlehrern
- Luft satt aus unserer Füllstation
- Tauchpartner für Urlaub und heimische Gewässer
- Vereinsaktivitäten rund ums Tauchen

.... und Vieles mehr. Neugierig geworden?
Dann lest weiter und schaut mal beim Training vorbei.

Ralf Thiemann, 1.Vorsitzender DUC Hattingen

Kontakt zum Festausachuss
Uschi Twellmann

Kompressorunterweisung

Das Formular zur Kompressorunterweisung zum Herunterladen.

Anmeldeformulare

Die Anmeldeformulare zum Heunterladen.
Stand 4-2018

Aktuelle Satzung des Vereines

Die aktuelle Satzung des Vereines zum Herunterladen.
Untersuchungsbogen
Nachuntersuchungsbogen
aus rechtlichen Gründen dürfen wir den Tauchtauglichkeitsbogen nicht zum Downloaden bereitstellen. Da das Copyright bei der GTMÜ (Gesellschaft für Tauch-und Überdruck-medizin) liegt. Der Link geht direkt zu GTMÜ, die den Bogen zum herunterladen anbieten.
Tauchqualifikation für ausgebildete Taucher
Einnahme-Ausgabeformular Formular zur vereinsinternen Abrechnung mit unserem Kassierer.
Ausleihformular Formular für die Ausleihe vereinseigener Ausrüstung
Probetauchen
Teilnahmerklärung zum Probetauchen
Bei Jugendlichen bitte beide Elternteile unterschreiben lassen, ebenso die Einverständniserklärung.

unter Service:
Sportversicherung 216kB

Die Sportversicherung des LandesSportBundes zum herunterladen.

VBG_Informationen_fuer_Sportvereine.pdf

Informationen für Sportvereine
Über gesetzlichen Unfallversicherungsschutz, Unfallverhütung und Beitragspflicht.
Sport-Versicherungvertrag / Auslandsreise-Krankenversicherung
83 kB
Informationen über unsere Sportversicherungen bei der Gerling Allgemeine Versicherungs-AG